Aller au contenu

La Start-Up ïhou (Alim’Ento) lève 800 k€ pour accélérer son développement

ïhou (Alim‘Ento) vient de boucler avec succès sa seconde levée de fonds grâce au soutien de  YEAST, d’Alsace Business Angels, mais aussi de ses actionnaires historiques qui lui renouvellent leur confiance.

La start-up, créée en 2016 à FAULQUEMONT et dirigée par Déborah FINDEIS-SCHÄFER, est spécialisée dans l’élevage et la transformation d’insectes 100 % Made in France et élevés en bio dans des conditions de sécurité sanitaire optimales pour l’alimentation humaine.

Après deux années consacrées à la création d‘un outil pilote et à faire la preuve du concept, la start-up aborde la phase industrielle de son développement. Une nouvelle unité de production et l’embauche de 8 nouveaux collaborateurs lui permettront de décupler sa capacité de production, d’étendre sa gamme de produits et d’asseoir une position de leadership en Europe.

Communiqué de presse